• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:30 

ТАК ПРИЯТНО , КОГДА ВАС ЖДУТ ДОМА ... ))

Полина Кохинор
18:26 

Полина Кохинор

 

Ваш результат:

Смешанный, эмоционально неустойчивый рисунок индивидуально-личностных свойств, выявляющий высокую подверженность внешним (средовым) воздействиям. Ранимость, чувствительность, зависимость от значимых других, повышенный самоконтроль и конформность установок сочетаются с тенденцией к легкой смене настроения и устремлений, вживаемостью в разные социальные роли. Склонность к экзальтации, потребность нравиться окружающим. Энтузиазм и стремление к сопричастности интересам референтной группы легко сменяются тенденцией уйти от излишней ответственности, участие и сопереживание более значимы, чем конкретные цели. В работе значение придается больше самому процессу, как удовлетворяющему ведущим тенденциям, чем ее окончательному результату. Большое значение придается произведенному впечатлению и дружелюбным отношениям с окружающими.

Стремление к независимой позиции, оригинальность суждений, своеобразие интересов, увлеченность, потребность в "особых" переживаниях и отношениях, которым отдается предпочтение перед конкретными реальными целями.

Защитный механизм рационализации задействован в связи с неудовлетворенностью своей социальной позицией. Физиологические потребности в зоне комфорта.

Потребность в ярких переживаниях, общении, неистовая увлеченность, уверенность в себе, стремление достичь большего, неуемная активность.

 

 

http://www.test-lushera.ru/

 


@темы: Тесты, гадания и прочая развлекаловка

16:30 

Скоро, скоро Новый год.

Полина Кохинор
16:27 

Не смогла пройти мимо. ))

Полина Кохинор
15:05 

Полина Кохинор
Каир произвел неоднозначное впечатление: грязь, мусор, нескончаемый поток машин, огромное количество недостроенных, заброшенных зданий (целые кварталы) и островки великолепных аритектурных памятников, от вида которых захватывает дух.

Вернувшись в Москву понимаешь, как здорово мы живём. )) Ещё бы нам сюда море с пальмами - и вот оно счастье! ;)





@темы: Египет, За жизнь, Каир, Мысли вслух

20:57 

Полина Кохинор
После двух недель в отеле чувствую себя Золушкой. Я и швабра, швабра и я - суровая реальность нескольких прошедших и нескольких ближайших дней. :clean::linen:
Да и чего можно отжидать, когда в квартире остаётся мужчина и куча животных. :cat::bcat::mcat::dog::frog::frog::frog: :pipe:


Бум разгребать. :rotate:

@темы: За жизнь

20:38 

Полина Кохинор

@темы: Каир, Египет

20:28 

Полина Кохинор

@темы: Египет, Каир

23:24 

Утром.

Полина Кохинор

Прикормили мы, кошатники, масек. И рассвет встречали под дружный мяв. Рядком под окнами кошки сидели и пели: "Кушать несите!" ))



@темы: Египет, Макади Бей

23:19 

Полина Кохинор
23:14 

Полина Кохинор
Надо-таки сесть и разобрать фотки. Да только много их, почти две тысячи. Как японцы щёлкали всё путешествие по Египту. ))

@темы: За жизнь

23:13 

Полина Кохинор

@темы: Макади Бей

00:45 

Папирус и лотос, символы нижнего и верхнего Египта.

Полина Кохинор
+

@темы: Каир, Египет

20:52 

Полина Кохинор

@темы: Макади Бей

20:49 

Полина Кохинор

@темы: Макади Бей

20:44 

Полина Кохинор

@темы: Макади Бей

19:50 

И опять в тему... )))

Полина Кохинор
14:27 

Вот уж точно про меня. ))

Полина Кохинор
13:34 

Полина Кохинор
01:56 

Солнце, комары и мухи. ))

Полина Кохинор
Лето нынче как-то растянулось, жара способствует, наверное. Сначала сынуля проклятущее ГИА сдавал, нервы все вымотал. Но сдал удачно, и ближе к концу июня мы на дачу отчалили наконец. И тут выяснилось, что про инет мы как-то позабыли... Замечательный месяц выдался. Первая неделя - вынос мозга. Дитё без инета жизни уже не представляло, пришлось напомнить, что кроме виртуальной реальности бывает ещё и нормальная, человеческая. Процесс сближения с оной проходил трудно, но постепенно всё наладилось: и книжки читать начал, и гулять подолгу, и забор построил, и воды потаскал ( от жары мотор сгорел, и воды в колонках в ближайшем будущем у нас не предвидится).
Теперь, по прошествии месяца инет наладили, но бешеного ажиотажа не случилось. Что вселяет определённые надежды...

@темы: За жизнь

Песня про Польку

главная