• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:24 

Утром.

Полина Кохинор

Прикормили мы, кошатники, масек. И рассвет встречали под дружный мяв. Рядком под окнами кошки сидели и пели: "Кушать несите!" ))



@темы: Египет, Макади Бей

23:19 

Полина Кохинор
23:14 

Полина Кохинор
Надо-таки сесть и разобрать фотки. Да только много их, почти две тысячи. Как японцы щёлкали всё путешествие по Египту. ))

@темы: За жизнь

23:13 

Полина Кохинор

@темы: Макади Бей

00:45 

Папирус и лотос, символы нижнего и верхнего Египта.

Полина Кохинор
+

@темы: Каир, Египет

20:52 

Полина Кохинор

@темы: Макади Бей

20:49 

Полина Кохинор

@темы: Макади Бей

20:44 

Полина Кохинор

@темы: Макади Бей

19:50 

И опять в тему... )))

Полина Кохинор
14:27 

Вот уж точно про меня. ))

Полина Кохинор
13:34 

Полина Кохинор
01:56 

Солнце, комары и мухи. ))

Полина Кохинор
Лето нынче как-то растянулось, жара способствует, наверное. Сначала сынуля проклятущее ГИА сдавал, нервы все вымотал. Но сдал удачно, и ближе к концу июня мы на дачу отчалили наконец. И тут выяснилось, что про инет мы как-то позабыли... Замечательный месяц выдался. Первая неделя - вынос мозга. Дитё без инета жизни уже не представляло, пришлось напомнить, что кроме виртуальной реальности бывает ещё и нормальная, человеческая. Процесс сближения с оной проходил трудно, но постепенно всё наладилось: и книжки читать начал, и гулять подолгу, и забор построил, и воды потаскал ( от жары мотор сгорел, и воды в колонках в ближайшем будущем у нас не предвидится).
Теперь, по прошествии месяца инет наладили, но бешеного ажиотажа не случилось. Что вселяет определённые надежды...

@темы: За жизнь

14:31 

Полина Кохинор
20:22 

Коты и собака. )

Полина Кохинор
00:20 

Полина Кохинор
Итак, ваш талант




Вам достался талант находить первоцветы.

Все мы из детства помним, как злая мачеха посылала бедную девочку зимой в лес и велела ей без корзины подснежников не возвращаться. понимаю, что вам такая ситуация не грозит - но, согласитесь, это приятно - принести домой нежные подснежники, упрямые крокусы, сладко пахнущие гиацинты...

Вот, представьте себе, идете вы с работы - промозглая осень, дождь барабанит по зонту, и впереди только зима и снег. И на первой же клубе вам попадается полянка голубой пролески. И это чудо весны можно забрать себе домой, поделиться им с родными и близкими.

Или идете вы на работу - впереди долгий день, нудные отчеты, злой начальник... И в парке натыкаетесь на целое море маленьких солнышек - нарциссов. Как можно удержаться и не набрать охапку цветов - поставить в вазочку у компьютера, раздарить коллегам, да и с начальником можно поделиться - пусть и он проникнется весенним настроением, подобреет, растает... А те цветы, что останутся в парке, будут целый день радовать прохожих.
ярмарка талантов

@темы: Тесты, гадания и прочая развлекаловка

19:21 

Полина Кохинор
14:21 

Полина Кохинор
О, да вы - филолог.
imageВы мастер каламбура и генератор мемовирусов. В зависимости от настроения, вы можете быть душой компании, а можете язвить и быть ядовитей самой ядовитой змеи. С вашими талантами вам бы идти в политику или книжки писать. Проблема только в том, что вам лень. Впрочем, сами-то вы не считаете это проблемой, и сама ваша лень - это ваша свобода и ваш кукиш этому прагматичному миру.
Пройти тест

@темы: Тесты, гадания и прочая развлекаловка

16:03 

Полина Кохинор
Тест: За Алисой в сказку. Твоя будущая профессия.
111 Русский+Литература+Рисование=Писатель
­register_image(3032856535);­

Судя по Вашим ответам, Вам подошла бы профессия писателя.

Если Вам это хоть чуть-чуть нравится, или Вас это интересует, поищите
информацию об этой профессии.

Писатель - лицо, занимающееся созданием словесных текстовых
произведений, предназначенных, как правило, для неопределённого круга
читателей.


Этот тест из серии ­Тестов-ЛАБИРИНТОВ

Комментарии сюда - http://snowyqueen.b­eon.ru/5420-171-s-vo­spominanijami-o-pros­hedshem-lete-ja-budu­-zhit-do-sledujusche­i-vesny.zhtml

Пройти тест

@темы: Тесты, гадания и прочая развлекаловка

21:29 

Полина Кохинор

Результаты теста Проверь свой уровень выживаемости


ВЫ — «БЕШЕННАЯ БЕЛКА-ЛЕТЯГА»


Вы всегда в напряжении. Так что любые испытания вам ни по чем: стресс — это ваша стихия и даже землетрясение вы не отметите как что-то особенное. Правда с такой же легкостью Вы нечаянно-негаданно можете не заметить на бегу огромный овраг или на полном ходу шарахнуться головой об стену. Так что срежьте все острые углы в квартире и обейте стены подушками — тогда никакие катаклизмы вам не страшны :)

Уровень выживаемости: 24%.



Пройти этот тест


21:23 

Полина Кохинор

Песня про Польку

главная